Метинвест принимает участие в выставке Made in Steel 2017

18 Мая 2017

Метинвест, международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, принимает участие в одной из ключевых выставок европейского металлургического рынка – Made in Steel 2017.

В выставке Made in Steel, которая проходит 17-19 мая в Милане, принимают участие свыше 300 компаний из стран Европы, Дальнего Востока и СНГ. Ее посетило более 20 тысяч потребителей, среди которых представители металлургических компаний, трубных и метизных заводов, производителей металлоконструкций, строителей, машиностроителей и других отраслей реального сектора экономики.

В ходе Made in Steel 2017 команда Метинвеста провела встречи с текущими и потенциальными клиентами из всех ключевых металлопотребляющих отраслей Италии и других стран Западной и Восточной Европы, а также представила новую продукцию и услуги, ориентированные на европейских партнеров компании.

Среди новинок компании – толстый лист с дробеструйной обработкой поверхности, которая с апреля 2016 года осуществляется на линии завода Trametal, а также на мощностях Smart Maritime в Украине, высокопрочный прокат в состоянии поставки закалка с отпуском (в марках S690QL, S890QL), конструкционная сталь в состоянии термомеханической прокатки (в марках от S355M/MC до S650M/MC), оцинкованный прокат по евростандартам (в марках DX51D-DX52D, S220GD-S350GD).

Директор по продажам Группы Метинвест Дмитрий Николаенко:

— На переговорной площадке  Made in Steel мы провели много результативных встреч с клиентами и убедились в эффективности нашей стратегии развития в Европе: планомерно наращивать долю продукции с высокой добавленной стоимостью, жестко контролировать объем поставок для поддержания чрезвычайно чувствительного баланса рынка и делать ставку на развитие дополнительного сервиса и сети дистрибуции для того, чтобы партнерство для наших клиентов было еще комфортнее.